Acid Cloud
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Galleta jengibre
Ingredientes
- 230 g mantequilla pomada
- 150 g Jaine
- 200 g azúcar moreno
- 75 g azúcar
- 270 g harina floja
- 6 g bicarbonato de sodio
- 3 g sal
- 30 g jengibre cristalizado
- 10 g jengibre en polvo
Elaboración:
- En el bowl de la montadora ponemos todos los ingredientes menos el chocolate.
- Con ayuda de la pala mezclar cuidadosamente a una velocidad media.
- Añadir el chocolate fundido en el bowl.
- Mezclar y dejar reposar unos minutos.
- Estirar entre dos papeles con un grosor de 0.2 cm. Congelar.
- Precalentar el horno a 165ºC.
- Cocer 20 min. Aproximadamente.
Merengue seco
Ingredientes
- 150 g clara de huevo
- 120 g azúcar granulado
- 0.4 g goma Xantana
- 90 g azucar lústre
- 10 g yogur en polvo
Elaboración:
- Montar las claras e ir añadiendo en tres intervalos el azúcar grano mezclado con la xantana.
- Incorporar el azúcar lústre y el yogurt tamizados con ayuda de una lengua.
- Sobre un papel sulfurizado, disponer pequeñas montañas de merengue y con ayuda de una cuchara hacer una endidura central.
- Deshidratar.
Crema de lima limón
Ingredientes
- 12.5 g zumo de lima
- 12.5 g zumo de limón
- 5 pizca yemas de huevo
- 1 pizca huevo L
- 90 g azúcar
- 80 g Jaine
- 3 pizca lima
Elaboración:
- En un bowl ponemos el zumo, el azúcar, las yemas y los huevos.
- Trituramos y seguidamente rallamos las limas con un microplain.
- Cocemos en el microondas a máxima potencia.
- Colamos sobre el chocolate y mezclamos bien.
- Dejamos cilmado a piel en la nevera.
- Colocamos en manga con boquilla lisa.
otros
- albahaca brotes
Plato
Disponemos en el centro del merengue un punto grande de crema de lima/limón.
Colocar trozos pequeños de galleta de jengibre.
Acabar con brotes de albahaca.