Mini Classics a la Malakoff
Mini Classics a la Malakoff
con MELLA TOP BISKUIT
(Receta para 1 bandeja 60 x 40 cm)
Masa de bizcocho de soletilla:
- Huevo 0,600 kg
- MELLA TOP BISKUIT 0,500 kg
- Harina floja 0,200 kg
- Azúcar 0,050 kg
- MELLA TRIEB 0,010 kg
- TRISAN 0,005 kg
Peso total 1,365 kg
- Tiempo de batido: 6 – 7 minutos
- Temperatura del horno: 200 ºC, con el tiro abierto
- Tiempo de horneado: aprox. 9 minutos
- Batir todos los ingredientes hasta emulsionar. Con una boquilla del 7, formar tiras de masa de unos 3 cm de ancho (separadas entre sí por unos 3 cm) sobre las bandas de papel de horno. Girar las bandas sobre azúcar en polvo para que los bizcochos queden bien cubiertos y hornear.
Masa de planchas:
- MELLA TOP BISKUIT 0,500 kg
- Huevo 0,450 kg
- Cacao en polvo / azúcar glas 1·1* 0,060 kg
- Agua 0,050 kg
Peso total 1,060 kg
* Mezclados previamente en seco.
- Tiempo de batido: 5 – 6 minutos, rápido
- Temperatura del horno: 250 ºC, con vapor
- Tiempo de horneado: 4 – 5 minutos
Crema de nata al ron:
- Nata, montada 2,000 kg
- FOND ROYAL NEUTRO 0,400 kg
- AROMAPASTE RON DE JAMAICA 0,025 kg
- Agua 0,450 kg
Peso total 2,875 kg
Jarabe de ron
- Azúcar 0,200 kg
- AROMAPASTE RON DE JAMAICA 0,005 kg
- Agua 0,200 kg
Peso total 0,405 kg
Elaboración:
- Batir todos los ingredientes de la masa de planchas, repartir en 2 bandejas (0,500 kg por bandeja 60 x 40 cm) y hornear.
- Para la crema de nata al ron, mezclar FOND ROYAL NEUTRO con agua y AROMAPASTE RON DE JAMAICA. A continuación, incorporar la nata en 2 veces y mezclar suavemente.
- Después de enfriar las planchas, cubrir una de ellas con 1 kg de crema de nata al ron, poner encima los bizcochos de soletilla emborrachados, el jarabe de ron y cubrir con otro kg de crema de nata y la otra plancha.
- Poner a enfriar aprox. una hora (+5 ºC).
- Cortar en tiras de 5 cm de ancho. Untar los laterales y la cara superior con la crema de nata restante y colocar los bizcochos de soletilla en los laterales.
- Cortar las tiras en dados de 5 x 5 cm y decorar al gusto.