Mini Classics a la Malakoff


Mini Classics a la Malakoff

con MELLA TOP BISKUIT

(Receta para 1 bandeja 60 x 40 cm)

Masa de bizcocho de soletilla:

Peso total 1,365 kg

  • Tiempo de batido: 6 – 7 minutos
  • Temperatura del horno: 200 ºC, con el tiro abierto
  • Tiempo de horneado: aprox. 9 minutos
  • Batir todos los ingredientes hasta emulsionar. Con una boquilla del 7, formar tiras de masa de unos 3 cm de ancho (separadas entre sí por unos 3 cm) sobre las bandas de papel de horno. Girar las bandas sobre azúcar en polvo para que los bizcochos queden bien cubiertos y hornear.

Masa de planchas:

  • MELLA TOP BISKUIT 0,500 kg
  • Huevo 0,450 kg
  • Cacao en polvo / azúcar glas 1·1* 0,060 kg
  • Agua 0,050 kg

Peso total 1,060 kg

* Mezclados previamente en seco.

  • Tiempo de batido: 5 – 6 minutos, rápido
  • Temperatura del horno: 250 ºC, con vapor
  • Tiempo de horneado: 4 – 5 minutos

Crema de nata al ron:

Peso total 2,875 kg

Jarabe de ron

Peso total 0,405 kg

Elaboración:

  • Batir todos los ingredientes de la masa de planchas, repartir en 2 bandejas (0,500 kg por bandeja 60 x 40 cm) y hornear.
  • Para la crema de nata al ron, mezclar FOND ROYAL NEUTRO con agua y AROMAPASTE RON DE JAMAICA. A continuación, incorporar la nata en 2 veces y mezclar suavemente.
  • Después de enfriar las planchas, cubrir una de ellas con 1 kg de crema de nata al ron, poner encima los bizcochos de soletilla emborrachados, el jarabe de ron y cubrir con otro kg de crema de nata y la otra plancha.
  • Poner a enfriar aprox. una hora (+5 ºC).
  • Cortar en tiras de 5 cm de ancho. Untar los laterales y la cara superior con la crema de nata restante y colocar los bizcochos de soletilla en los laterales.
  • Cortar las tiras en dados de 5 x 5 cm y decorar al gusto.