Brioche
Brioche
Ingredientes:
- 150 G ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
- 1000 G HARINA MEDIA FUERZA
- 150 G AZÚCAR
- 4 HUEVOS
- 20 G SAL
- 20 ML AGUA DE AZAHAR
- 100 G LEVADURA
- 100 G ST. ALLERY PREMIUM LUX
- C/S AGUA
Elaboración:
- Amasar todos los ingredientes excepto la levadura, durante 15-20 min.
- Añadir la levadura y amasar 10 min más.
- Dejar reposar en bloque entre 5 y 10 min.
- Cortar del peso deseado y dar la forma deseada.
- Fermentar durante 1 h y 45 min a 28°C y a 80% de humedad.
- Pintar con huevo y poner azúcar.
- Cocer en horno a 190-200°C entre 20 y 22 min., dependiendo del tamaño de la pieza.
Tiempo de preparación: 3-3.30 h / Tiempo de cocción: 20-22 min