Antipasti
Antipasti
con REX KORN
Receta para 2 moldes rectangulares de 60 x 20 cm
Masa
- Harina de trigo 0,700 kg
- REX KORN 0,300 kg
- Sal 0,010 kg
- Levadura 0,030 kg
- Agua a 35 ºC 1,150 kg
Total 2,190 kg
- Mezclar los ingredientes a velocidad lenta durante 6 minutos.
- Temperatura de la masa: 28 ºC.
- Reposo en bloque: 30 minutos.
- Dividir piezas de 0,850 kg.
- Extender la masa en los moldes rectangulares de 60 x 20 cm con papel de horno.
- Fermentar durante unos 45 minutos en cámara de fermentación.
- Espolvorear con queso rallado, cocer a 240 ºC (con poco vapor) durante 26 minutos y dejar enfriar brevemente.
- Hacer un corte transversal, separando la parte inferior de la superior (este paso se puede hacer sin problemas mientras las piezas sigan calientes).
Relleno
- Harina de trigo 0,030 kg
- Queso rallado 0,250 kg
- Huevo 0,100 kg
- Queso tipo quark 0,210 kg
- Crema agria 0,210 kg
- Calabacín 0,350 kg
- Berenjena 0,150 kg
- Salami 0,100 kg
- Cebolla 0,045 kg
- Ajo 0,020 kg
- Sal 0,020 kg
- Pimienta / Nuez moscada C/S
Total (aprox.) 1,485 kg
- Mezclar el huevo, el queso tipo quark y la crema agria, añadir la harina de trigo y el queso, y mezclar completamente.
- Picar la cebolla y el ajo, y freír en una sartén. A continuación, añadir el calabacín y la berenjena cortados y dorar ligeramente.
Proceso de elaboración final
- Mezclar las verduras fritas (incluido el salami cortado en trozos pequeños) con la masa de queso quark y sazonar al gusto.
- Extender el relleno sobre la base de pan, cubrir con la otra parte y cocer a aprox. 180 ºC durante 10 – 15 minutos.