Brownies con MELLA CHOCO MUFFIN y SCHOKOLADINO



Brownies con MELLA CHOCO MUFFIN y SCHOKOLADINO

Receta para 1 molde de 60 x 20 cm

Ingredientes:

  • MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,340 kg
  • Aceite vegetal 0,220 kg
  • Miel 0,150 kg
  • Nueces 0,100 kg

Total 1,560 kg

  • Si se desea, se pueden sustituir las nueces por drops de chocolate o avellanas y seguir el proceso habitual.

Proceso de elaboración:

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos. En el último minuto de batido, añadir las nueces y mezclar.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
  • Bañar con una fina capa de SCHOKOLADINO, “peinar” y cortar porciones del tamaño deseado.
  • Para un brownie compacto y húmedo, recomendamos desmoldar la pieza al salir del horno, colocar encima el molde con 2 – 3 kg de peso y dejar enfriar.