Brownies con MELLA CHOCO MUFFIN y SCHOKOLADINO
Brownies con MELLA CHOCO MUFFIN y SCHOKOLADINO
Receta para 1 molde de 60 x 20 cm
Ingredientes:
- MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,340 kg
- Aceite vegetal 0,220 kg
- Miel 0,150 kg
- Nueces 0,100 kg
Total 1,560 kg
- Si se desea, se pueden sustituir las nueces por drops de chocolate o avellanas y seguir el proceso habitual.
Proceso de elaboración:
- Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos. En el último minuto de batido, añadir las nueces y mezclar.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
- Bañar con una fina capa de SCHOKOLADINO, “peinar” y cortar porciones del tamaño deseado.
- Para un brownie compacto y húmedo, recomendamos desmoldar la pieza al salir del horno, colocar encima el molde con 2 – 3 kg de peso y dejar enfriar.