Pan con cereales y grosella
Pan con cereales y grosella
con REX-CUATRO-GRANOS y PASTA GROSELLA NEGRA
Masa
- Harina de trigo 5,100 kg
- REX-CUATRO-GRANOS 4,900 kg
- PASTA GROSELLA NEGRA 0,360 kg
- Semillas de girasol 0,380 kg
- Azúcar moreno 0,200 kg
- Levadura 0,255 kg
- Agua 5,610 kg
Total 16,805 kg
- Topping (por pieza)
- Harina de trigo 0,005 kg
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
- Temperatura de la masa: 25 – 26 ºC.
- Reposo en bloque unos 10 – 15 minutos.
- Dividir y formar piezas de 0,600 kg.
- Fermentar durante unos 60 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 60% H.R.
- Hacer dos cortes poco profundos.
- Cocer de entrada a 240 ºC (con vapor), bajando a 200 ºC durante 45 minutos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- 100 g de pan contienen de media:
- Valor energético: 1170 kJ (278 kcal)
- Grasas: 5,5 g
- de las cuales saturadas: 0,9 g
- Hidratos de carbono: 45,6 g
- de los cuales azúcares: 4,4 g
- Fibra alimentaria: 4,8 g
- Proteínas: 8,7 g
- Sal: 1,2 g