​HOJALDRADO DE PRALINÉ CON CREMA Y FRUTAS


HOJALDRADO DE PRALINÉ CON CREMA Y FRUTAS

INGREDIENTES MASA CROISSANT

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM CROISSANT

  • Amasar todos los ingredientes menos el St. Allery Lux durante 3 o 4 min.
  • Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 6 o 7 min. más.
  • Dejar reposar 5 min. a 5ºc.
  • Dar 2 pliegues dobles con St. Allery Premium Croissant.
  • Dejar reposar 10 min más a 5ºC. Darle un pliegue en dos poniendo una pequeña capa de praliné.
  • Estirar y cortar rectángulos. Hacer un corte en el centro y darle la vuelta por un costado.
  • Fermentar a 30ºC. Poner una tira de crema en el centro y cocer a 200ºC. durante 18 min. aproximadamente.
  • Una vez frío decorar con fruta fresca al gusto.

PREPARACIÓN RECETA

  • 1h y 30 min.
  • Dificultad Media