Crumble malteado
Crumble malteado
y 33 DREIDOPPEL
Receta para 2 moldes rectangulares de 60 x 20 cm
Crumble
- MELLA COOKIE 2,000 kg
- Mantequilla (blanda) 1,000 kg
- CRAFT-MALZ 0,200 kg
- Azúcar 0,100 kg
Total 3,300 kg
Mezclar los ingredientes en batidora con pala 3 minutos hasta conseguir una masa granulada.
Caramelo malteado
- BUTTERKARAMELL 0,400 kg
- MALTA BACKEXTRAKT 0,100 kg
Total 0,500 kg
- Manzana pelada y cortada 1,600 kg
- Dejar macerar la manzana en una bebida de malta durante la noche.
Proceso de elaboración
- Repartir 0,800 kg de crumble en cada molde de 60 x 20 cm y esparcir uniformemente 0,800 kg de manzana macerada por encima.
- Cubrir la manzana con 0,800 kg más de crumble.
- Cocer a 200 ºC durante 25 – 30 minutos.
- Decorar con el caramelo malteado.