Coca de chicharrones
Coca de chicharrones
con CRAFT-MALZ
Masa
- Harina de trigo de media fuerza 0,763 kg
- CRAFT-MALZ 0,030 kg
- Mantequilla (fundida a 30 ºC) 0,037 kg
- Sal 0,018 kg
- Agua (fría de la nevera) 0,440 kg
- Vinagre 0,006 kg
- Mantequilla 0,500 kg
- Pasta de chicharrones 0,223 kg
- Azúcar 0,193 kg
- Chicharrones 0,143 kg
- Azúcar 0,134 kg
- Canela 0,005 kg
- Piñones 0,050 kg
Total 2,542 kg
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes del primer bloque hasta conseguir una masa lisa y elástica. Dejar reposar en la nevera hasta el día siguiente.
- Mezclar la mantequilla, la pasta de chicharrones y el azúcar.
- Dar 6 pliegues sencillos o 2 pliegues sencillos y 2 dobles a la masa y laminar una “manta” de 4 mm de grosor.
- Cortar piezas del tamaño deseado, espolvorear con la mezcla de mantequilla, chicharrones y azúcar, y añadir los piñones.
- Cocer a 180 ºC durante 20 minutos.