​Pan de hamburguesa



Pan de hamburguesa con MELLA-HT-SUPERSOFT

Ingredientes:

  • Harina de trigo 5,000 kg
  • MELLA-HT-SUPERSOFT 1,000 kg
  • Aceite vegetal 0,300 kg
  • Azúcar 0,300 kg
  • Levadura 0,300 kg
  • Agua 3,000 kg

Total 9,900 kg

  • Proceso de elaboración:
  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 27 ºC.
  • Reposo en bloque: 10 minutos.
  • Dividir piezas de 2,100 kg (30 x 70 g).
  • Bolear como pan de hamburguesa, rebozar con sésamo y colocar las piezas en bandejas troqueladas de hamburguesa.
  • Fermentar durante 60 minutos a 40 ºC y 80% H.R.
  • Cocer a 250 ºC durante 8 – 10 minutos.