Cremoso de queso y mousse de frambuesa
Cremoso de queso y mousse de frambuesa
con MELLA CHOCO MUFFIN, CHEESECAKE MIX y 33 DREIDOPPEL
Bizcocho de chocolate
- MELLA CHOCO MUFFIN 1,000 kg
- Huevo 0,360 kg
- Aceite vegetal 0,350 kg
- Agua 0,220 kg
Total 1,930 kg
- Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta durante 5 minutos.
- Dosificar 0,950 kg de masa en planchas, cocer a 180 ºC durante 10 minutos y dejar enfriar.
Cremoso de queso
- Agua (caliente) 0,250 kg
- CHEESECAKE MIX 0,250 kg
- Queso cremoso 0,400 kg
Total 0,900 kg
- Mezclar el agua caliente con CHEESECAKE MIX. Después, añadir el queso cremoso ligeramente atemperado y mezclar.
Mousse de frambuesa
- Agua (caliente) 0,250 kg
- FOND ROYAL NEUTRO 0,200 kg
- PASTA FRAMBUESA 0,075 kg
- Nata semimontada 1,000 kg
Total 1,525 kg
- Mezclar el agua caliente con FOND ROYAL NEUTRO y PASTA FRAMBUESA, y añadir a poco a poco a la nata semimontada.
Glaseado rojo
- Leche 0,350 kg
- Leche en polvo 0,056 kg
- Nata 0,600 kg
- Azúcar 0,450 kg
- Glucosa 0,185 kg
- Chocolate blanco 0,410 kg
- NAPPAGE NEUTRO 0,410 kg
- Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,360 kg
- Colorante rojo C/S
Total 2,821 kg
- Hervir la leche, la leche en polvo, la nata, el azúcar y la glucosa.
- Escaldar el chocolate, emulsionar con el túrmix e ir añadiendo NAPPAGE NEUTRO, la solución SANETT y el colorante rojo.
- Bañar a unos 30 ºC.
Proceso de elaboración final
- Colocar un disco de bizcocho de chocolate en la base del molde y disponer por encima una capa de cremoso de queso.
- Cubrir con otro disco de bizcocho, llenar el molde con la mousse de frambuesa y congelar.
- Una vez congelado, bañar y decorar al gusto.