Plum cake de cacao
Plum cake de cacao
Ingredientes
- 220 g azúcar demerara
- 90 g azúcar mascabado
- 40 g miel
- 270 g mantequilla
- 70 g avellana y almendra en polvo
- 350 g huevo(s) entero(s)
- 60 g Cacao en polvo Selección 22
- 270 g harina floja
- 6 g impulsor
- 150 g gota(s)Cori
- 180 g naranjas en dados confitadas
Montaje
- Homogeneizar la mantequilla con los azúcares y la miel.
- Añadir los huevos poco a poco e incorporar los sólidos tamizados.
- Añadir las gotas y la naranja.
- Untar los moldes con mantequilla y con harina.
- Dosificar 260 g en cada molde.
- Cocer a 180 ºC durante 24 minutos.
- Bañar el Plum Cake con cobertura Maragda 70% atemperada y terminar con dados de naranja confitada.