Croissant de Frankfurt
CROISSANT DE FRANKFURT
Masa
- 2000 g harina de fuerza
- 50 g sal
- 200 g azúcar
- 100 g de levadura
- 1100 g agua
- 1000 g St. Allery Premium Croissant
ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM CROISSANT
- Para la masa, mezclar todos los ingredientes excepto St. Allery Premium Croissant y amasar durante 10 minutos.
- Añadir St. Allery Premium Croissant y dar 1 pliegue doble y 1 simple. Dejar reposar en frío durante 30-45 minutos.
- Estirar en la laminadora hasta el número 4 y cortar triángulos de 80 g.
- En la parte superior del triángulo, colocamos el frankfurt y la cantidad al gusto de Risso Ketchup.
- Enrollar el croissant dejando el relleno dentro.
- Fermentar 1 h 30 min a 30ºC y 80% de humedad.
- Pintar con huevo, colocar un poco de queso rallado sobre el croissant y cocer a 210ºC durante 18-20 minutos.
Acabado
- Salchicha de frankfurt
- Risso Ketchup
PREPARACIÓN RECETA
- 2 h. y 30 min aprox.
- Dificultad Media