Cake de Naranja con Grand Marnier
CAKE DE NARANJA con Grand Marnier
Ingredientes:
- 250 MLST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
- 300 G HARINA
- 230 G AZÚCAR GLAS
- 250 G HUEVOS
- 200 G PIEL DE NARANJA CONFITADA
- 110 G PISTACHOS TROCEADOS
- 70 G ALMENDRA MOLIDA
- 50 ML LECHE
- 50 ML GRAND MARNIER
- 25 ML GLUCOSA
- 8 G LEVADURA QUÍMICA
Jarabe:
- 150 ML JARABE
- 50 ML GRAND MARNIER
Tiempo de preparación: 10 min / Tiempo de cocción: 60 min
Elaboración:
- Mezcle St. Allery Butter Blend con el azúcar glas, la almendra molida y la glucosa.
- Añada poco a poco los huevos,la leche y el Grand Marnier.
- A continuación, incorpore la harina tamizada y la levadura química a la mezcla.
- Añada la piel de naranja confitada y los pistachos troceados.
- Rellene el molde de repostería y cueza en horno a 170°C durante aproximadamente 60 minutos.
- Remoje el cake en el jarabe de glucosa con sabor a Grand Marnier.
CONSEJO ALTERNATIVO
Sustituya la almendra molida por avellanas troceadas.