Brownies de Invierno
Brownies de Invierno
con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm
Masa
- MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,340 kg
- Aceite vegetal 0,220 kg
- Miel 0,150 kg
Total 1,460 kg
Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
Crema de chocolate
- SHOKOLADINO 1,000 kg
- AROMA LEBKUCHEN 0,010 kg
Total 1,010 kg
Mezclar los ingredientes suavemente con una espátula de silicona hasta conseguir una textura homogénea.
Proceso de elaboración
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
- Una vez frío, bañar con la crema de chocolate y decorar al gusto.