Coca de frutas San Juan
Coca frutas de San Juan
INGREDIENTES:
- 2500 g . harina de fuerza
- 2500 g . harina floja
- 100 g . sal
- 700 g . azúcar
- 500 g. levadura
- 500 g. St. Allery Revolution
- 500 g. St. Allery Premium Lux
- 15 huevos
- 1200-1500 g . agua ( aprox. )
- c / s canela
- c / s agua de flor de
- naranjo ( opcional )
- c / s limón ( opcional )
- c / s fruta confitada ( melón, naranja y cereza )
- c / s piñones
PREPARACIÓN RECETA
- 2h y 30 min. ( Con cocción )
- DIFICULTAD : Baja
Receta : Coca de San Juan
- Amasar todos los ingredientes, excepto St. Allery Premium Lux, durante 10 min.
- Añadir St. Allery Premium Lux y seguir amasando 10 o 15 min más.
- Hacer bolas.
- Dejar reposar 10 min. Estirar en forma de torta , pintar y colocar la fruta confitada y los piñones.
- Fermentar durante 1h 30 min - 1h 45 min. en fermentadora a 32ºC y 85% de humedad.
- Antes de poner el horno poner azúcar por sobre la torta y cocer a 190-200ºC durante unos 15-18 min .