Brownies con Coco
Brownies con Coco
con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm
Masa
- MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,340 kg
- Aceite vegetal 0,220 kg
- Miel 0,150 kg
Total 1,460 kg
Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
- Crema de coco
- Nata 0,600 kg
- Cobertura de chocolate blanco 0,750 kg
- Coco rallado 0,800 kg
- PASTA COCO 0,070 kg
Total 2,220 kg
- Hervir la nata, añadir a la cobertura de chocolate blanco y mezclar.
- Añadir el coco rallado y PASTA COCO, y mezclar.
Proceso de elaboración:
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
- Una vez frío, extender y alisar la crema de coco. A continuación, extender y alisar una capa de SCHOKOADINO y decorar con coco rallado.