Cake de espelta, naranja y queso fresco
Cake de espelta, naranja y queso fresco
con MELLA ESPELTA CAKE, MELLA KÄSE ROYAL y 33 DREIDOPPEL
Masa
- MELLA ESPELTA CAKE 0,750 kg
- Aceite vegetal 0,300 kg
- MELLA TRIEB (impulsor) 0,010 kg
- Agua 0,300 kg
- ORANGEAT 0,150 kg
- Granillo de almendra 0,075 kg
Total 1,585 kg
Masa de queso
- Queso tipo quark* 0,250 kg
- MELLA KÄSE ROYAL 0,100 kg
- Huevo 0,085 kg
- Agua o leche 0,170 kg
Total 0,605 kg
* Si se emplea un queso más graso, utilizar agua o leche desnatada.
Atemperar los ingredientes y mezclarlos en batidora con pala a velocidad media durante 5 minutos.
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta durante 5 minutos.
- Extender la masa en los moldes y escudillar puntos de masa de queso.
- Cocer a 180 ºC durante 30 – 35 minutos y dejar enfriar.
- Una vez frío, pintar con TOPGLANZ PLUS, escudillar unas líneas de SCHOKOLADINO y decorar con ORANGEAT y granillo de almendra.