Rosquillas de San Isidro


Rosquillas de San Isidro “listas” y “tontas”

con MELLA BRIOCHE y 33 DREIDOPPEL

Masa

Total 1,945 kg

Baño

Total 0,495 kg

  • Batir las claras de huevo hasta que espumen. Añadir AROMA LIMÓN EUROPA y el azúcar y mezclar hasta obtener una masa espesa.

Proceso de elaboración

  • Batir el huevo, el azúcar y la sal con un batidor hasta que espumen.
  • Añadir en hilo fino el anís junto con AROMA ANÍS y el aceite. Cuando se haya absorbido, añadir MELLA BRIOCHE y MELLA TRIEB, mezclar con pala y dejar reposar
  • 1 hora en la nevera.
  • Formar rosquillas de unos 0,040 kg y dejar reposar en la nevera mínimo 1 hora.
  • Pintar con huevo y cocer a 200 °C durante unos 15 minutos. Después, tapar con papel de aluminio y continuar la cocción a 170 °C durante 5 minutos.
  • Para rosquillas “listas”, bañarlas aún calientes con el baño y dejar enfriar; para rosquillas “tontas”, dejar enfriar después de la cocci