Cookies con Crema y Fruta fresca
Cookies con Crema y Fruta fresca
con COOKIE DREAM, LA VÉNUS y 33 DREIDOPPEL
Ingredientes:
- COOKIE DREAM 1,000 kg
- Mantequilla 0,350 kg
- AROMA LIMÓN EUROPA 0,005 kg
- Agua (aprox.) 0,060 kg
Total 1,415 kg
Crema pastelera
- LA VÉNUS 0,300 kg
- Leche 1,000 kg
Total 1,300 kg
- Con un batidor, mezclar los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.
Proceso de elaboración:
- Mezclar los ingredientes a temperatura ambiente hasta conseguir una masa homogénea.
- Dividir piezas de 0,065 kg con un porcionador de helados.
- Colocar las piezas en bandejas con papel de horno y aplanar ligeramente.
- Hornear a 190 ºC durante 10 – 12 minutos y dejar enfriar (es muy importante no hornear más tiempo, si no, la pieza pierde su “ternura” interior).
- Una vez frías, extender una capa de crema pastelera sobre las cookies, decorar al gusto con fruta fresca y pintar con NAPPAGE NEUTRO (gelatina).