Pan tipo Pita
Pan tipo pita
con CRAFT-MALZ e IREKS BAGUETTE
Masa
- Harina de trigo 9,000 kg
- CRAFT-MALZ 1,500 kg
- IREKS BAGUETTE 1,000 kg
- Queso tipo quark 0,300 kg
- Aceite vegetal 0,200 kg
- Levadura 0,200 kg
- Agua (aprox.) 7,300 kg
Total 19,500 kg
- Topping
- Sésamo, comino
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
- Temperatura de la masa: 26 – 27 ºC.
- Reposo en bloque: 30 minutos.
- Dividir y bolear ligeramente piezas de 0,300 kg – 0,550 kg, cubrir y dejar reposar durante 30 minutos.
- Aplanar las piezas y colocarlas en lonas enharinadas.
- Fermentar durante 30 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 75% H.R.
- Presionar las piezas varias veces con la punta de los dedos, humedecer y espolvorear con el topping.
- Cocer a 250 ºC (con vapor) durante 10 – 15 minutos (según el tamaño de la pieza).