Coca salada con verduras
Coca salada con verduras
con REX MILANO y PREBACK
Masa
- Harina de trigo de media fuerza 7,000 kg
- REX MILANO 3,000 kg
- PREBACK 0,100 kg
- Aceite de oliva 0,800 kg
- Sal 0,080 kg
- Levadura 0,170 kg
- Agua (aprox.) 6,000 kg
Total 17,150 kg
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
- Temperatura de la masa: 26 ºC.
- Reposo en bloque: 20 – 25 minutos.
- Dividir y bolear suavemente piezas de 0,300 kg.
- Reposo tras bolear: 20 minutos.
- Formar barrotes largos.
- Fermentar durante 45 minutos en cámara de fermentación.
- Aplanar y marcar las piezas con los dedos untados en aceite de oliva, decorar con el condimento deseado y dejar fermentar 15 minutos.
- Cocer a 220 ºC (con vapor) durante 25 minutos.