Barritas capuccino



Barritas capuccino

con MELLA-KUCHEN y PASTA LATTE MACCHIATO

Base de bizcocho

Total 2,590 kg

Masa de almendra

  • Claras de huevo 0,300 kg
  • Azúcar 0,300 kg
  • Harina de almendra 0,300 kg

Total 0,900 kg

  • Mezclar las claras de huevo y el azúcar durante 3 – 4 minutos a velocidad rápida. Una vez montadas las claras, añadir la almendra en polvo.

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes de la base de bizcocho (excepto PASTA LATTE MACCHIATO) durante 4 minutos hasta conseguir una masa homogénea. Añadir PASTA LATTE MACCHIATO al final para conseguir un efecto marmoleado.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 40 cm.
  • A continuación, extender la masa de almendra sobre la base de bizcocho, peinar y espolvorear con café molido.
  • Cocer a 180 – 190 ºC durante 35 – 40 minutos.