Barritas capuccino
Barritas capuccino
con MELLA-KUCHEN y PASTA LATTE MACCHIATO
Base de bizcocho
- MELLA-KUCHEN 1,300 kg
- Mantequilla / Margarina 0,600 kg
- Agua 0,600 kg
- PASTA LATTE MACCHIATO 0,090 kg
Total 2,590 kg
Masa de almendra
- Claras de huevo 0,300 kg
- Azúcar 0,300 kg
- Harina de almendra 0,300 kg
Total 0,900 kg
- Mezclar las claras de huevo y el azúcar durante 3 – 4 minutos a velocidad rápida. Una vez montadas las claras, añadir la almendra en polvo.
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes de la base de bizcocho (excepto PASTA LATTE MACCHIATO) durante 4 minutos hasta conseguir una masa homogénea. Añadir PASTA LATTE MACCHIATO al final para conseguir un efecto marmoleado.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 40 cm.
- A continuación, extender la masa de almendra sobre la base de bizcocho, peinar y espolvorear con café molido.
- Cocer a 180 – 190 ºC durante 35 – 40 minutos.