Rectángulos de espelta





Rectángulos de espelta con REX ESPELTA MIEL

Ingredientes:

  • REX ESPELTA MIEL 8,000 kg
  • Harina integral de espelta 2,000 kg
  • Sal 0,040 kg
  • Levadura 0,180 kg
  • Agua 6,200 kg

Total 16,420 kg

Proceso de elaboración:

  • La harina de espelta requiere un amasado corto con más tiempo en velocidad lenta que en rápida.
  • Temperatura de la masa: 26 – 27 ºC.
  • Reposo en bloque unos 15 minutos.
  • Dividir y bolear piezas de 2,400 kg (para divisoras de 30 piezas).
  • Cortar sin bolear y rebozar con el mismo mix.
  • Colocar dos piezas juntas y cortar en diagonal.
  • Fermentar con el corte hacia abajo durante 12 – 15 horas a 5 ºC.
  • Fermentar unos 30 minutos a 32 ºC y 75% H.R.
  • Cocer a 230 ºC (con vapor), bajando a 210 ºC durante 25 – 30 minutos