Cake de Espelta con Chocolate y Caramelo
Cake de Espelta con Chocolate y Caramelo
con MELLA ESPELTA CAKE y 33 DREIDOPPEL
Masa
- MELLA ESPELTA CAKE 1,000 kg
- PASTA CARAMELO 0,070 kg
- MELLA TRIEB (impulsor) 0,020 kg
- Drops de chocolate 0,150 kg
- Aceite vegetal 0,400 kg
- Agua 0,400 kg
Total 2,040 kg
Glaseado de caramelo
- BUTTERKARAMELL 0,300 kg
- Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,055 kg
Total 0,355 kg
- Mezclar los ingredientes a aprox. 40 ºC. Reservar.
Proceso de elaboración:
- Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta durante 5 minutos.
- Dosificar 0,100 kg de masa en los moldes.
- Cocer a 180 ºC durante 15 minutos y dejar enfriar.
- Una vez frío, bañar con el glaseado de caramelo a unos 30 ºC y decorar al gusto.