Mil Hojas con Zeesan Tarta Manzana
Mil Hojas con Zeesan Tarta Manzana
Mousses de Manzana
- ZEESAN TARTA MANZANA 200 g
- Agua (25ºC) 250 g
- Nata semi-montada 1.000 g
- Opcional añadir azúcar a la nata
Elaboración
- Semi-montar la nata y añadir el azúcar. Mezclar el Zeesan Tarta Manzana
- con el agua y mezclarlo con la nata semi-montada. Para que el semifrío cuaje,
- ponerlo en la nevera una hora; también se puede congelar.
Método de elaboración
- Elaborar el mil hojas con hojaldre a un grosor de 2 mm (rectángulos de 25cm x 10cm).
- Colocar en latas y pincharlo ligeramente. A continuación, pintar con huevo.
- Cocer a 200ºC durante 25 min aprox.
- Una vez fríos, pintar las superficies con Arabesque White 30% atemperado.
- Elaborar la receta básica de Zeesan Tarta Manzana.
- Con boquilla lisa, decorar con botones una base de hojaldre.
- Seguidamente, colocar otra base de hojaldre encima.
- Con boquilla lisa, decorar el centro con una tira de Relleno Manzana 5x5.
- Decorar, cada lado, con la receta básica de Zeesan Tarta Manzana.
- Espolvorear la superficie con canela en polvo, menos la tira de Relleno Manzana 5x5.
- Acabar con unas tiras de cobertura Arabesque Dark 70% y alguna fruta roja.