Sacher invertido
Sacher invertido (Sacher de verano)
Para 4 tartas
Bizcocho
- 800 g BISCAMIX SACHER
- 480 g Huevos
- 80 g Agua
Relleno
- 1000 g Nata montada con azúcar correspondiente
- 200 g TARTUFINA
- 250 g de leche (a 25ºC)
Decoración
Método de elaboración:
Preparación del bizcocho:
- Mezclar los ingredientes en la batidora a marcha lenta. Una vez mezclados, batir a velocidad rápida durante 5-7 minutos aprox.
- Repartir en 4 moldes redondos de 18 cm de diámetro y 4,5 cm de alto.
- Cocer a 170-180ºC, durante 30 minutos aprox.
Preparación de la tarta:
- Una vez fríos los bizcochos, recortar un poco la corteza lateral, la de arriba y la de abajo, reduciendo así el volumen. Cortar dos capas y reservar.
- Diluir la TARTUFINA en la leche e incorporarla a la nata montada. Rellenar las dos capas de bizcocho con TARTUFINA, e introducir el bizcocho relleno dentro de un aro forrado con PVC de 19 cm de diámetro y 4,5 cm de alto.
- Utilizar una manga para rellenar con TARTUFINA el espacio lateral y cubrir con una espátula la parte de arriba, dejándola bien lisa. Dejar reposar en congelador 30 minutos.
- Una vez congelado, desmoldear y bañar sobre una reja con la FARCITURA FRAMBUESA y la PALETTA MIRROIR NEUTRAL, previamente mezcladas con una espátula.
- Dejar escurrir 30 minutos en el congelador para tener un acabado perfecto.