Tarta de Peras
TARTA DE PERAS
INGREDIENTES PASTA SABLÉ
- 200 g azúcar lustre
- 400 g St. Allery Premium Hojaldre
- 600 g harina
INGREDIENTES CREMA RELLENO
- 200 g St. Allery Liquid Butter Blend
- 350 g azúcar
- 5 huevos
- 70 g de maicena
- c/s vainilla
INGREDIENTES RELLENO
- Peras
- Almendras fileteadas
Masa
- Amasar todos los ingredientes hasta que quede homogénea la masa.
- Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas, mejor preparar de un día para otro.
- Estirar bien fina y colocar en aros de la medida deseada.
Crema relleno
- Mezclar todos los ingredientes hasta que nos quede una crema líquida y sin grumos.
Montaje
- Cortar peras peladas y a trozos no muy pequeños.
- Llenar los aros que hemos forrado con la pasta brisa con abundante pera.
- Verter la crema del relleno.
- Cocer en horno a 200ºc, el tiempo dependerá del tamaño de la tarta.
- Una vez fría sacar de los aros, engelatinar y decorar con unas almendras fileteadas.
PREPARACIÓN RECETA
Tiempo de preparación: 24 h
Dificultad Media