Mini Pizzas
MINI PIZZAS
ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM LUX
INGREDIENTES MASA
- 1300 g harina fuerza
- 600 g harina floja
- 20 g sal
- 100 g levadura fresca
- 100 g St Allery Premium Lux
- 1000 g agua
INGREDIENTES RELLENO
- Tomate
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
- Mozzarella
- Atún
- Anchoas
- Aceitunas
- Queso rallado
Preparación de la receta:
- Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux.
- Cuando la masa esté bien fina añadir St Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
- Tapar la masa para que no coja piel y dejar reposar 10 min.
- Estirar bien fina y cortar con un cortante redondo el diámetro deseado.
- Poner por encima el tomate y el queso, y añadimos los ingredientes que queramos.
- Cocer 10-12 min a 200ºc.
Tiempo de preparación: 45 min
Dificultad: baja