Mazapanes de pistacho
Mazapanes de pistacho
Mazapán base
- Harina de almendra 0,500 kg
- Azúcar glas 0,500 kg
- Huevo, agua o claras de huevo (aprox.) 0,060 kg
Total 1,060 kg
- Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Mazapán
- Mazapán base 1,060 kg
- PASTA PISTACHO PULPA 100 0,100 kg
- Granillo de pistacho 0,050 kg
Total 1,210 kg
Cobertura
- Chocolate blanco 0,500 kg
- PASTA PISTACHO PULPA 100 0,100 kg
Total 0,600 kg
- Fundir el chocolate blanco y mezclar con PASTA PISTACHO PULPA 100.
Proceso de elaboración
- Mezclar el mazapán con PASTA PISTACHO PULPA 100 y el granillo de pistacho.
- Formar pequeñas bolas de 0,015 kg.
- Cocer a 220 °C durante 5 minutos y dejar enfriar.
- Bañar los mazapanes con la cobertura y espolvorear con granillo de pistacho o pistacho en polvo.