Pan de cereales oscuro con REX KORN



Pan de cereales oscuro con REX KORN

Ingredientes:

  • Harina de trigo de media fuerza 5,000 kg
  • REX KORN 5,000 kg
  • Levadura 0,200 kg
  • Agua (aprox.) 5,800 kg

Total 16,000 kg

Topping (por pieza)

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 27 – 28 ºC.
  • Reposo en bloque unos 15 minutos.
  • Dividir y bolear piezas de 0,450 kg.
  • Reposo tras bolear unos 35 minutos.
  • Formar piezas cortas y anchas.
  • Humedecer y rebozar con sésamo blanco.
  • Fermentar durante unos 60 – 70 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 75% H.R.
  • Cocer de entrada a 230 – 240 ºC (con vapor), bajando a 210 ºC durante 45 minutos.
  • Abrir el tiro 10 minutos antes de finalizar la cocción.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

  • 100 g de pan contienen de media:
  • Valor energético: 1314 kJ (314 kcal)
  • Grasas: 9,2 g
  • de las cuales saturadas: 1,8 g
  • Hidratos de carbono: 41,1 g
  • de los cuales azúcares: 2,9 g
  • Fibra alimentaria: 6,0 g
  • Proteínas: 13,2 g
  • Sal: 1,3 g