Borrachos
Borrachos
Bizcocho
- 1000g BISCAMIX G
- 700g Huevos
- 100g Agua
Elaboración del Bizcocho:
- Mezclar todos los ingredientes en la batidora.
- Batir 4 minutos a máxima velocidad.
- Dosificar en moldes con CARLEX SPRAY (desmoldeante).
- Cocer a 190ºC durante 28min. (Molde con 935gr.=1/2 fórmula)
Productos necesarios:
- Bizcocho
- Almíbar 28ºBaomé (300gr. Azúcar + 200gr. Agua)
- Licor (whisky, ron, 43, brandy, ….)
- Azúcar
- YEMA CONFITADA CONGELACIÓN
- PALETTA ICE GEL
- Decoración de chocolate.
Desarrollo
- Cortamos los bizcochos en forma rectangular dejando la piel superior y inferior a cada lado de la pieza.
- Sumergimos en el almíbar para empapar el bizcocho. Lo ponemos sobre una reja para que caiga el exceso de almíbar.
- Rociaremos los bizcochos con un chorro del licor escogido.
- Cubriremos con azúcar grano y quemaremos con la pala caliente. Realizaremos esta misma acción una vez mas para sellar la base con el azúcar fundido.
- Damos la vuelta a las piezas dejando la parte quemada hacía abajo y volvemos a rociar los bizcochos con un chorro del licor.
- Con una manga con boquilla lisa, extenderemos la YEMA CONFITADA CONGELACIÓN
- Cubriremos con azúcar grano y quemaremos con la pala caliente. Si se desea, realizar esta misma acción una vez más.
- Pincelamos con un pincel y PALETTA ICE GEL.
- Terminar con una decoración de chocolate.