Quiche de guisantes y tomate
Quiche de guisantes y tomate
Ingredientes:
Hojaldre
- 1000 g harina de fuerza
- 1000 g harina floja
- 40 g sal
- 1200 g agua
- 1600 g St. Allery Revolution placa 6X2kg
Relleno:
- 1 calabacin pequeño
- 100 g guisantes frescos
- ½ cebolla
- ½ pimiento
- ½ berenjena
- 1 tomate maduro
- 1 pizca sal marinera
- 1 pizca pimienta negra
- c/s Risso Evolution
Líquido del relleno
- 1000 gGold Cup Chef o Risso Chanty Chef
- 500 g huevos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de nuez moscada
Elaboración:
Para el hojaldre
- Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Revolution placa 6X2kg durante 10 minutos.
- Añadir St.Allery Revolution placa 6X2kg y darle 4 pliegues dobles.
- Estirarbien fino y forrar los moldes deseados.
Para el relleno:
- Sofreír las verduras cortadas en juliana con Risso Evolution menos los tomates.
- Para el liquido del relleno, mezclar todos los ingredientes con la varilla.
Montaje
- Colocar las verduras dentro del molde con el hojaldre.
- Verter el liquido sin llegar al borde, añadir los tomates en rodajas, un poco de sal y orégano.
- Cocer en el horno a 180-190ºC durante 35minutos.