Pan de cereales biológico
Pan de cereales biológico
Ingredientes:
- BIO 4 GRANOS 10,000 kg
- Levadura* 0,200 kg
- Agua (aprox.) 6,000 kg
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes a velocidad lenta 8 minutos con 5,200 kg de agua.
- Amasar a velocidad rápida, añadiendo gradualmente el agua restante, hasta conseguir una masa fina y elástica.
- Temperatura de la masa: 26 – 27 ºC.
- Reposo en bloque unos 20 minutos.
- Dividir y bolear piezas de 0,400 kg aprox.
- Reposo tras bolear unos 20 minutos.
- Formar piezas cortas con punta.
- Humedecer y rebozar con sésamo biológico o con el mismo mix.
- Fermentar a 32 ºC y 75% H.R. durante unos 70 minutos.
- Cocer de entrada a 230 ºC (con vapor), bajando a 210 ºC durante 45 minutos.