​Tallarines dulces con chocolate y albaricoque



Tallarines dulces con chocolate y albaricoque

con MELLA PETISÚ, MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL

Masa para los tallarines

Total 1,705 kg

  • Batir los ingredientes a velocidad media unos 5 minutos.
  • Extender la masa con 2 mm de grosor en una bandeja con papel siliconado.
  • Cocer a 220 ºC unos 5 minutos y dejar enfriar.
  • Una vez frío, cortar en tiras finas.

Cremoso de chocolate con leche

  • Leche 0,190 kg
  • Chocolate con leche 0,300 kg
  • Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,100 kg
  • Nata (fría) 0,375 kg

Total 0,965 kg

  • Hervir la leche y escaldar el chocolate.
  • Añadir la solución SANETT y emulsionar con el túrmix.
  • A continuación, añadir poco a poco la nata y dejar cuajar en nevera.

Crumble de cacao

Total 0,400 kg

  • Mezclar los ingredientes en batidora y cocer a 180 ºC durante unos 12 minutos. Reservar.

PARADISO ALBARICOQUE C/S

Mango a dados C/S

Proceso de elaboración final

  • Escudillar un punto de cremoso de chocolate con leche en la base del plato.
  • En el interior, escudillar un punto de PARADISO ALBARICOQUE.
  • Envolver con los tallarines y espolvorear ligeramente con cacao.
  • Intercalar puntos de cremoso de chocolate y dados de mango alrededor y decorar con círculos de chocolate por encima