Tallarines dulces con chocolate y albaricoque
Tallarines dulces con chocolate y albaricoque
con MELLA PETISÚ, MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL
Masa para los tallarines
- MELLA PETISÚ 0,500 kg
- AROMA LIMÓN EUROPA 0,005 kg
- Agua (40 – 50 ºC) 1,200 kg
Total 1,705 kg
- Batir los ingredientes a velocidad media unos 5 minutos.
- Extender la masa con 2 mm de grosor en una bandeja con papel siliconado.
- Cocer a 220 ºC unos 5 minutos y dejar enfriar.
- Una vez frío, cortar en tiras finas.
Cremoso de chocolate con leche
- Leche 0,190 kg
- Chocolate con leche 0,300 kg
- Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,100 kg
- Nata (fría) 0,375 kg
Total 0,965 kg
- Hervir la leche y escaldar el chocolate.
- Añadir la solución SANETT y emulsionar con el túrmix.
- A continuación, añadir poco a poco la nata y dejar cuajar en nevera.
Crumble de cacao
- MELLA COOKIE 0,230 kg
- Mantequilla 0,110 kg
- Azúcar 0,035 kg
- Cacao en polvo 0,025 kg
Total 0,400 kg
- Mezclar los ingredientes en batidora y cocer a 180 ºC durante unos 12 minutos. Reservar.
PARADISO ALBARICOQUE C/S
Mango a dados C/S
Proceso de elaboración final
- Escudillar un punto de cremoso de chocolate con leche en la base del plato.
- En el interior, escudillar un punto de PARADISO ALBARICOQUE.
- Envolver con los tallarines y espolvorear ligeramente con cacao.
- Intercalar puntos de cremoso de chocolate y dados de mango alrededor y decorar con círculos de chocolate por encima