Galleta Pasta de Té Sacher Gianduja y Albaricoque


GALLETA PASTA DE TÉ SACHER GIANDUJA Y ALBARICOQUE

Ingredientes CHOCOLATE SABLÉE

  • 100 g harina floja (1)
  • 170 g azúcar lustre
  • 220 g St. Allery Revolution
  • 4 g sal
  • 55 g almendra en polvo
  • 80 g huevo
  • 300 g harina floja (2)
  • 40 g cacao en polvo

Ingredientes POMADA DE AVELLANA Y CHOCOLATE

Ingredientes DE ALBARICOQUE-PASIÓN

  • 150 g azúcar
  • 50 g puré de pasión
  • 250 g puré de albaricoque
  • 7 g pectina NH
  • 2 g ácido cítrico
  • 1 u vainilla


ELABORACIÓN CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

CHOCOLATE SABLÉE

  • Mezclar harina (1), azúcar lustre, sal, almendra en polvo y St. Allery Revolution en la kitchenaid con la pala.
  • Una vez mezclado, añadir el huevo poco a poco y finalmente, el cacao y la harina.
  • Estirar entre hojas de guitarra a 2,5-3mm y reservar en la nevera durante 3 horas.
  • Cortar 6cm de diámetro, colocar entre silpain y hornear a 150ºC durante 15 minutos.

POMADA DE AVELLANA Y CHOCOLATE

  • Fundir el chocolate y mezclar con la pasta de avellana y St. Allery Liquid Butter Blend.
  • Atemperar la mezcla a 26ºC, colocar sobre las galletas y cubrir con otra galleta.
  • Dejar la pomada a modo de relleno.

MERMELADA DE ALBARICOQUE – PASIÓN

  • Calentar los purés a 40ºC y añadir el azúcar y la pectina mezclados previamente.
  • Levantar el hervor y añadir el ácido cítrico.
  • Colocar en un dosificador y colocar un punto sobre las galletas.

Preparación de la receta:

Tiempo de preparación: 1 h – 15 min

Dificultad fácil