Galleta Pasta de Té Sacher Gianduja y Albaricoque
GALLETA PASTA DE TÉ SACHER GIANDUJA Y ALBARICOQUE
Ingredientes CHOCOLATE SABLÉE
- 100 g harina floja (1)
- 170 g azúcar lustre
- 220 g St. Allery Revolution
- 4 g sal
- 55 g almendra en polvo
- 80 g huevo
- 300 g harina floja (2)
- 40 g cacao en polvo
Ingredientes POMADA DE AVELLANA Y CHOCOLATE
- 100 g pasta de avellana tostada
- 100 g chocolate con leche 41% cacao
- 20 g St. Allery Liquid Butter Blend
Ingredientes DE ALBARICOQUE-PASIÓN
- 150 g azúcar
- 50 g puré de pasión
- 250 g puré de albaricoque
- 7 g pectina NH
- 2 g ácido cítrico
- 1 u vainilla
ELABORACIÓN CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
CHOCOLATE SABLÉE
- Mezclar harina (1), azúcar lustre, sal, almendra en polvo y St. Allery Revolution en la kitchenaid con la pala.
- Una vez mezclado, añadir el huevo poco a poco y finalmente, el cacao y la harina.
- Estirar entre hojas de guitarra a 2,5-3mm y reservar en la nevera durante 3 horas.
- Cortar 6cm de diámetro, colocar entre silpain y hornear a 150ºC durante 15 minutos.
POMADA DE AVELLANA Y CHOCOLATE
- Fundir el chocolate y mezclar con la pasta de avellana y St. Allery Liquid Butter Blend.
- Atemperar la mezcla a 26ºC, colocar sobre las galletas y cubrir con otra galleta.
- Dejar la pomada a modo de relleno.
MERMELADA DE ALBARICOQUE – PASIÓN
- Calentar los purés a 40ºC y añadir el azúcar y la pectina mezclados previamente.
- Levantar el hervor y añadir el ácido cítrico.
- Colocar en un dosificador y colocar un punto sobre las galletas.
Preparación de la receta:
Tiempo de preparación: 1 h – 15 min
Dificultad fácil