DolceSfogliato de Frutas del Bosque y Chocolate



DolceSfogliato de Frutas del Bosque y Chocolate

Método Directo

Para 7-8 unidades

Ingredientes del amasado:

  • 2000g de PANOVITE PANETTONE
  • 820g de agua
  • 400g de harina de fuerza
  • 350g de mantequilla
  • 230g de azúcar
  • 100g de levadura

Ingredientes del relleno:

  • 300g de frutas del bosque
  • 300g de perlas de chocolate


Método de elaboración

  • Amasar todos los ingredientes (menos los frutos del bosque y las perlas de chocolate) hasta obtener una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 27ºC. Dejar reposar en bloque durante 40 minutos.
  • Pesar piezas de 400g, bolear y dejar reposar durante 15 minutos.
  • Estirar, esparcir los frutos del bosque y las perlas de chocolate, después enrollar.
  • Colocar en moldes de papel de panettone con el espiral hacia arriba. Pintar con huevo.
  • Dejar fermentar durante 80 minutos a 36ºC.
  • Esparcir azúcar bolado, justo antes de hornear, y cocer durante 40 minutos a 180ºC.