DolceSfogliato de Frutas del Bosque y Chocolate
DolceSfogliato de Frutas del Bosque y Chocolate
Método Directo
Para 7-8 unidades
Ingredientes del amasado:
- 2000g de PANOVITE PANETTONE
- 820g de agua
- 400g de harina de fuerza
- 350g de mantequilla
- 230g de azúcar
- 100g de levadura
Ingredientes del relleno:
- 300g de frutas del bosque
- 300g de perlas de chocolate
Método de elaboración
- Amasar todos los ingredientes (menos los frutos del bosque y las perlas de chocolate) hasta obtener una masa fina y elástica.
- Temperatura de la masa: 27ºC. Dejar reposar en bloque durante 40 minutos.
- Pesar piezas de 400g, bolear y dejar reposar durante 15 minutos.
- Estirar, esparcir los frutos del bosque y las perlas de chocolate, después enrollar.
- Colocar en moldes de papel de panettone con el espiral hacia arriba. Pintar con huevo.
- Dejar fermentar durante 80 minutos a 36ºC.
- Esparcir azúcar bolado, justo antes de hornear, y cocer durante 40 minutos a 180ºC.