Tartaletas de coco y albaricoque
TARTALETAS DE COCO Y ALBARICOQUE
INGREDIENTES SABLÉ
- 200 g St Allery Premium Hojaldre
- 100 g azúcar lustre
- 200 g harina
INGREDIENTES CREMA DE ALBARICOQUE
- 700 g puré de albaricoques
- 300 g agua
- 350 g Crema Pastelera Gold Cup
INGREDIENTES DECORACIÓN
- 50 g coco rallado
- albaricoques
ELABORACIÓN CON ST. ALLERY PREMIUM HOJALDRE Y CREMA PASTELERA GOLD CUP
SABLÉ
- Mezclar todos los ingredientes con la pala añadiendo St Allery Premium Hojaldre en dos veces.
- Reservar la masa en frío un par de horas.
- Estirar bien fino y cortar círculos de la medida deseada.
- Colocarlos dentro de los aros para darle forma de tartaletas.
- Dejar reposar en frío un par de horas.
CREMA DE ALBARICOQUE
- Poner todos los ingredientes en la batidora y batir durante 2 o 3 minutos.
- Dejar reposar 10 min antes de usar.
Montaje:
- Colocar la crema de albaricoque hasta la mitad de las tartaletas.
- Cocar a 190ºc durante unos 18-20 minutos.
- Una vez frías colocar coco rallado sobre los bordes de las tartaletas y rellenar con más crema de albaricoque.
- Poner sobre ellas medios albaricoques.
- Decorar la superficie con pistacho crudo picado.
PREPARACIÓN RECETA: 3 h.
Dificultad:Media