Brownies con mini bretzels
Brownies con mini bretzels
con MELLA CHOCO MUFFIN y BUTTERKARAMELL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm
Masa
- MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,340 kg
- Aceite vegetal 0,220 kg
- Miel 0,150 kg
- Nueces troceadas 0,100 kg
Total 1,560 kg
Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos. En el último minuto de batido, añadir las nueces y mezclar.
Caramelo salado
- BUTTERKARAMELL 0,500 kg
- Sal 0,005 kg
- Total 0,505 kg
Mezclar los ingredientes.
Decoración
- Mini bretzels salados tostados 0,100 kg
Proceso de elaboración
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Decorar con 0,100 kg de mini bretzels salados tostados.
- Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
- Una vez frío, y con la ayuda de un cornete, rayar la superficie del brownie con el caramelo salado.