Cake de Manzana y Nueces Pecanas
Cake de Manzana y Nueces Pecanas
Tiempo de preparación: 15 min / Tiempo de cocción: 60 min
Ingredientes:
- 500 ML ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
- 600 G HARINA
- 500 G HUEVOS
- 16 G LEVADURA QUÍMICA
- 500 G AZÚCAR MORENO
- 200 G MANZANA TROCEADA
- 100 G NUECES PECANAS TROCEADAS
CRUMBLE
- 120 ML ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
- 100 ML SIROPE DE ARCE
- 60 G NUECES PECANAS TROCEADAS
- 80 G AVENA
- 400 G HARINA
ELABORACIÓN
- Prepare el crumble mezclando todos los ingredientes.
- Para el cake: mezcle todos los ingredientes líquidos.
- Tamice la harina con la levadura química y mézclelo todo durante aproximadamente 5 minutos.
- Añada los trozos de manzana y, finalmente, las nueces pecanas.
- Rellene el molde de repostería con la masa y cubra con el crumble.
- Cueza en horno a 180°C durante aproximadamente 60 minutos.