Pastel de Invierno Terrer



Pastel De Invierno Terrer

INGREDIENTES BIZCOCHO

INGREDIENTES EMULSIÓN DE TURRÓN DE JIJONA

  • 450 g nata
  • 4 g gelatina en hoja
  • 700 g pasta de turrón de jijona

PREPARACIÓN RECETA

Masa de bizcocho

  • Mezclar sin montar los huevos y el azúcar.
  • Emulsionar a temperatura ambiente la leche y St. Allery Liquid Butter Blend con tourmix y añadir a la mezcla de huevos y azúcar.
  • Añadir el cabello de ángel triturado y luego añadir la mezcla de los polvos de almendra, harina e impulsor.
  • Moldear en moldes redondos de silicona y cocer a 165ºC. durante 30 min aproximadamente.

Emulsión de turrón de jijona

  • Hervir la nata, añadir las hojas de gelatina hidratadas y emulsionar con tourmix sobre la pasta de turrón.
  • Dejar reposar 2 horas en nevera.

Montaje

  • Escudillar la emulsión sobre el bizcocho, pintar a pistola y decorar con glaseado de almendra y pan de oro.

Tiempo de preparación: 3 h - Dificultad media