Pastel de Invierno Terrer
Pastel De Invierno Terrer
INGREDIENTES BIZCOCHO
- 210 g huevos
- 170 g azúcar
- 170 g St. Allery Liquid Butter Blend
- 400 g leche
- 700 g cabello de ángel
- 210 g almendra en polvo
- 210 g harina floja
- 15 g impulsor
INGREDIENTES EMULSIÓN DE TURRÓN DE JIJONA
- 450 g nata
- 4 g gelatina en hoja
- 700 g pasta de turrón de jijona
PREPARACIÓN RECETA
Masa de bizcocho
- Mezclar sin montar los huevos y el azúcar.
- Emulsionar a temperatura ambiente la leche y St. Allery Liquid Butter Blend con tourmix y añadir a la mezcla de huevos y azúcar.
- Añadir el cabello de ángel triturado y luego añadir la mezcla de los polvos de almendra, harina e impulsor.
- Moldear en moldes redondos de silicona y cocer a 165ºC. durante 30 min aproximadamente.
Emulsión de turrón de jijona
- Hervir la nata, añadir las hojas de gelatina hidratadas y emulsionar con tourmix sobre la pasta de turrón.
- Dejar reposar 2 horas en nevera.
Montaje
- Escudillar la emulsión sobre el bizcocho, pintar a pistola y decorar con glaseado de almendra y pan de oro.
Tiempo de preparación: 3 h - Dificultad media