Norlandbrot 50%
Norlandbrot 50%
con SOVITAL-MIX, REX FIBRAS, IREKS UNI PLUS y MALTA PANIMALTIN
Ingredientes:
- Harina de trigo de fuerza 5,000 kg
- SOVITAL-MIX 5,000 kg
- REX FIBRAS 1,000 kg
- Semillas de girasol tostadas 0,750 kg
- IREKS UNI PLUS 0,250 kg
- MALTA PANIMALTIN 0,060 kg
- Levadura 0,150 kg
- Agua (aprox.) 4,600 kg
Total 16,810 kg
Topping
Proceso de elaboración:
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y homogénea.
- Temperatura de la masa: 27 – 28 ºC.
- Dividir piezas de 0,750 kg.
- Formar piezas cortas y anchas, humedecer y rebozar con semillas de girasol.
- Colocar dos piezas en un molde estándar de 30 x 10 x 10 cm.
- Fermentar durante 60 – 70 minutos en cámara de fermentación a 32 ºC y 75% H.R.
- Cocer de entrada a 240 ºC (con vapor), bajando a 200 ºC durante 50 minutos.