Empanadillas de Hojaldre
EMPANADILLAS DE HOJALDRE
INGREDIENTES MASA HOJALDRE
- 750 g harina media fuerza
- 250 g harina de fuerza
- 500 g agua fría
- 30 g sal
- 150 g St. Allery Revolution
- 1000 g St. Allery Premium Hojaldre
INGREDIENTES RELLENO
- 300 g magro de cerdo troceado
- 20 g aceite de oliva
- c/s sal
- 5 g especias Shichimi Tougarashi
- 200 g bechamel clásica
- Calabaza asada
- Hojas de rúcula
MASA DE HOJALDRE
- Amasar todo en marcha lenta hasta obtener una masa compacta y lisa.
- Reservar en frio a 14° C.
- Añadir la placa de margarina St. Allery Premium Hojaldre.
- Dar 2 pliegues sencillos y 2 pliegues dobles.
- Estirar del grosor deseado y cortar.
RELLENO
- Disponemos el magro troceado, aceite, sal y especies
- Macerados durante una hora en frio.
- Salteamos en una satén a fuego medio, una vez cocinado mezclar con la bechamel y abatimos a 3 ° .
- Añadimos el queso de cabra troceado.
MONTAJE
- Cortamos el hojaldre con la forma deseada.
- Disponemos el relleno ,unos trozos de calabaza asada y las hojas de rúcula.
- Cerramos las empanadillas y pintamos con huevo.
- Espolvoreamos con Isomalt en polvo y cocemos a 190° C. aproximadamente durante 20 min.
PREPARACIÓN RECETA
3 h aprox
Dificultad media