Barritas de Mango y Chia
Barritas de Mango y Chia
Base de bizcocho
- MELLA ESPELTA CAKE 1,000 kg
- Aceite vegetal 0,400 kg
- Semillas de chía 0,070 kg
- Agua 0,400 kg
Total 1,870 kg
Elaboración:
- Mezclar los ingredientes 4 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 40 cm.
- Cocer a 200 ºC durante 20 minutos y dejar enfriar.
Crema de yogur y mango
- CHEESECAKE MIX 0,800 kg
- Puré de mango a 50 ºC 0,800 kg
- Semillas de chía 0,120 kg
- Yogur 1,400 kg
Total 3,120 kg
Elaboración:
- Mezclar CHEESECAKE MIX con el puré de mango.
- A continuación, añadir el yogur y batir; por último, añadir las semillas de chía y mezclar.
Modo de empleo
- Extender el batido sobre la base de bizcocho y guardar en la nevera.
- Una vez frío, decorar al gusto.