Caracolas de Sobrasada y Parmesano
CARACOLAS DE SOBRASADA Y PARMESANO
INGREDIENTES MASA
- 1000 g harina de fuerza
- 1000 g harina floja
- 40 g sal
- 100 g St. Allery Revolution
- 1100 g agua
- 1600 g St. Allery Premium Hojaldre
INGREDIENTES RELLENO
- Sobrasada
- Queso parmesano
ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM HOJALDRE
- Amasar todos los ingredientes durante 10 min menos St. Allery Premium Hojaldre.
- Dar 4 pliegues dobles.
- Estirar la masa al numero 4 de la laminadora.
- Cortar rectángulos, colocar la sobrasada y el queso y enrollar en forma de caracola.
- Cortar piezas de 1 cm y medio.
- Cocer a 220ºC durante 18-22 min.
PREPARACIÓN RECETA
Tiempo de preparación: 2 h – 2 h y 30 min
Dificultad: baja