Berlinas con MELLA-HT-SUPERSOFT
Berlinas con MELLA-HT-SUPERSOFT
Ingredientes:
- Harina de trigo 5,000 kg
- MELLA-HT-SUPERSOFT 1,000 kg
- Mantequilla / Margarina 0,550 kg
- Huevo 1,750 kg
- Levadura 0,300 kg
- Agua 1,250 kg
Total 9,850 kg
Proceso de elaboración:
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
- Temperatura de la masa: 27 ºC.
- Reposo en bloque: 10 minutos.
- Dividir la masa en “pastones” de 1,200 kg (para divisoras de 30 piezas x 40 g) y bolear.
- Reposo en bola: 15 minutos.
- Colocar las piezas en bandejas o telas y aplanar suavemente.
- Fermentar durante 75 minutos a 32 ºC y 75% H.R.
- Freír a 170 ºC durante 3 – 4 minutos por cada lado y dejar escurrir el aceite.
- Una vez frías, espolvorear con azúcar en polvo antihumedad.