Chusco con semillas y quinoa
Chusco con semillas y quinoa
con SOVITAL QUINOA
Ingredientes:
- Harina de trigo 5,000 kg
- SOVITAL QUINOA 5,000 kg
- Levadura 0,200 kg
- Agua 6,000 kg
Total 16,200 kg
Topping (por pieza)
- Sémola de maíz amarillo y linaza (4·1) 0,010 kg
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
- Temperatura de la masa: 25 – 26 ºC.
- Reposo en bloque unos 20 minutos.
- Dividir y bolear piezas de 0,400 kg.
- Reposo tras bolear unos 20 minutos.
- Formar piezas cortas con punta, humedecer y rebozar con sémola de maíz amarillo y linaza (4·1).
- Fermentar durante unos 60 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 75% H.R.
- Hacer varios cortes en los laterales dibujando una espiga.
- Cocer de entrada a 240 ºC (con vapor), bajando a 210 ºC durante unos 45 minutos.