Pan con Fitberry
Pan con FITBERRY
Ingredientes:
- Harina de trigo 5,000 kg
- FITBERRY 5,000 kg
- Levadura 0,250 kg
- Agua (aprox.) 6,000 kg
Total 16,250 kg
Topping (por pieza)
- Sésamo, semillas de girasol, sémola de trigo duro (1·1·1)
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
- Este producto requiere un mayor tiempo de amasado que otros mixes.
- Temperatura de la masa: 27 – 28 ºC.
- Reposo en bloque: 20 – 30 minutos.
- Dividir y bolear piezas de 0,580 kg.
- Formar piezas ligeramente alargadas, humedecer y rebozar con el topping.
- Fermentar durante 60 – 70 minutos en cámara de fermentación a 32 ºC y 75% H.R. (las piezas deben entrar jóvenes en el horno).
- Cortar y cocer de entrada a 240 ºC (con vapor), bajando a 200 ºC durante 55 – 60 minutos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- 100 g de pan contienen de media:
- Valor energético: 1146 kJ (272 kcal)
- Grasas: 7,2 g
- de las cuales saturadas: 1,0 g
- Hidratos de carbono: 38,1 g
- de los cuales azúcares: 4,4 g
- Fibra alimentaria: 4,8 g
- Proteínas: 11,4 g
- Sal: 1,6 g
- Magnesio: 132 mg (35% IDR)
- Calcio: 256 mg (32% IDR)
- Vitamina E: 2,5 mg (21% IDR)