Bizcocho de Chocolate con Sucrafor
BIZCOCHO DE CHOCOLATE con Sucrafor
Apto para diabéticos, dietas de control de peso y para toda la familia. (Raciones controladas).
Ingredientes:
- 150 gr. de harina para bizcochos
- 175 gr. de Sucrafor (Azúcar de Abedul y Stevia)
- 85 gr. de cacao en polvo
- 8 huevos
- 1 nuez de mantequilla
- Un pellizco de sal
Elaboración:
- En un bol amplio ponemos los huevos, el Sucrafor (Azúcar de Abedul y Stevia) y con la ayuda de una batidora de varillas, los montamos.
- En otro bol aparte, tamizamos la harina, el cacao en polvo, la levadura y el pellizco de sal, mezclamos y unimos a la masa anterior.
- Volvemos a batir todo junto hasta que todos los ingredientes esten bien integrados y la masa del bizcocho de chocolate fácil se vea homogénea y esponjosa.
- Precalentamos al horno a 170ºC y engrasamos el molde con una nuez de mantequilla. Vertemos en él la masa y horneamos durante almenos 25 minutos comprobando que este bien cocido, pinchar con un palillo y este tiene que salir limpio.
Desmoldamos y ponemos a enfriar sobre una rejilla y cuando este frio ya podemos degustar nuestro bizcocho de chocolate.
http://www.farinesicomplements.es/p1252663-sucrafor-750gr.html