Tarta de Pistacho y Frambuesa
TARTA DE PISTACHO Y FRAMBUESA
INGREDIENTES SABLÉE
- 240 g St. Allery Revolution
- 4 g sal
- 180 g azúcar glas
- 100 g huevos
- 350 g harina de fuerza
- 120 g harina floja
- c/s colorante rojo
INGREDIENTES PAIN DE GÊNES DE PISTACHO
- 300 g mazapán 60%
- 210 g huevos
- 30 g pasta de pistacho
- 25 g harina
- 25 g fécula
- 90 g St Allery Liquid Butter Blend
INGREDIENTES MOUSSE DE PISTACHO
- 250 g leche
- 500 g chocolate blanco
- 10 hojas de gelatina
- 500 g nata semi montada
- 50 g pasta de pistacho
ELABORACIÓN CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
Masa Sablée
- Juntar todos los ingredientes en polvo y añadir la margarina St. Allery Revolution hasta que se mezcle bien.
- Finalmente añadir el huevo para amasar.
- Estirar entre dos plásticos a 0,5 cm. y reservar en nevera.
- Pain de Gênes
- Montar el mazapán, el huevo y pasta de pistacho.
- Añadir la harina y la fécula y por último St Allery Liquid Butter Blend.
Mousse de pistacho
- Calentar la leche a 50 ° C ,fundir las hojas de gelatina y emulsionar con el chocolate blanco y la pasta de pistacho a 35° C.
- Añadir la nata y moldear.
Acabado
Decorar con frambuesas.
PREPARACIÓN RECETA
Tiempo de preparación: 3 h
Dificultad media